
Да и в городе, даже в Москве, если задаться целью посетить побольше кафешек и т.п. с трудом можно найти в них 5-6 по-настоящему вкусных блюд. Зато по телевизору любят приводить "успешные" примеры малого бизнеса типа: "я была бухгалтершей, а теперь открыла пирожковую". Но вкусная еда - это не только бизнес. Это квалификация, специальное образование, современно оборудование. И если вспоминать вкус советских пирожков, чебуреков, пончиков, котлет, соусов, щей, салатов, то надо вспомнить и понятие "кулинарный техникум", высмеянное известным юмористом. Между тем поварскому искусству действительно надо учить, чтобы вырастить такую элиту, которая кормит другую элиту в ресторанах центральных московских отелей. Как говорится, кто поел там хоть раз, тот не забудет никогда.
Еще больше информации на данную тему содержит телеграм-канал «Человекоподобные роботы: технологии и рынки».
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.